Новости компаний

12.06.2019 г.
Дорогие соотечественники, россияне!

Компания "Экосистема" поздравляет вас с праздником - Днем России.
Глубока вера в могущество нашей страны.
Желаем всем мирного неба над головой. Процветания нашей великой державе!
С праздником!


категория: Новости компаний

01.05.2019 г.
Дорогие соотечественники!

Компания "Экосистема" поздравляет всех с Первомаем - праздником весны и труда!
Наступает время пикников и народных гуляний. В эти прекрасные позитивные деньки хочется пожелать всем добра, мирного неба, весеннего настроения.
С праздником!


категория: Новости компаний

31.12.2018 г.
Дорогие друзья, коллеги, партнеры и все, все, все!

Компания "Экосистема" поздравляет вас с Новым Годом и Рождеством!


Пусть этот год принесет нам стабильность и успех. Желаем всем здоровья, процветания, улыбок, позитивных встреч, надежных партнеров и преданных друзей!


С Новым Годом!


категория: Новости компаний

23.02.2019 г.
С праздником!

День защитника Отечества - радостный, но и суровый праздник. Есть такая профессия - Родину защищать, опасная и благородная.
Компания "Экосистема" поздравляет всех с праздником.
Труд защитников Отечества сохраняет мир и покой в нашей стране. Желаем всем здоровья, добра и удачи!
С Днем защитника Отечества!


категория: Новости компаний

07.12.2018 г.
Системы пылеподавления

Отечественный производитель снегогенерирующей техники – компания «Экосистема» анонсирует внедрение нового оборудования – системы пылеподавления.
До недавнего времени вентиляторный снегогенератор был использован в производственных цехах с целью подавления пыли и увлажнения воздуха. В настоящее время компания «Экосистема» предлагает своим клиентам услуги по расчету, проектированию, и поставке усовершенствованных систем пылеподавления собственного производства для их применения на горнорудных предприятиях, угольных складах, в грузовых портах, производственных цехах и других объектах, деятельность которых сопровождается выделением пылевых фракций.
Следует заметить, что новая разработка – система пылеподавления существенно отличается от оборудования для производства искусственного снега. Во-первых, в основу конструкций вентиляторных генераторов пылеподавления положен принцип получения аэрозолей с использованием высоконапорных водяных форсунок, ультразвуковых форсунок или пневматических форсунок. Во-вторых, транспортировка двухфазного потока к рабочей зоне осуществляется осевыми вентиляторами. Это значит, что данное оборудование позволяет максимально снизить уровень запыленности в производственных цехах, складских помещениях и при перевалке сыпучих грузов.


категория: Новости компаний